Documentación de usuario

La documentación de Dash es mantenida en https://docs.dash.org/es/stable y ofrece una amplia gama de artículos y guías orientadas al uso diario de Dash. También están disponibles artículos avanzados que describen cómo hacer la configuración para aceptar a Dash como un comerciante o hechos y estadísticas sobre la red en sí, cómo configurar y mantener mineros y masternodes o cómo participar en el sistema de gobernanza.

Documentación de desarrollador

The documentación de desarrollador de Dash es mantenida en https://dash-docs.github.io y se enfoca en describir el código fuente y el protocolo de Dash para permitir a los desarrolladores comenzar rápidamente a desarrollar aplicaciones y herramientas usando Dash.