Google Play

La manera más fácil de instalar la Billetera Dash para Android es desde la tienda de Google Play.

Desde APK

Algunos teléfonos Android no tienen acceso a Google Play Store porque es posible que el software del teléfono, el proveedor de la red o el país no lo permitan. Puedes instalar la aplicación de forma manual primero habilitando la instalación de fuentes externas (si aún no lo ha hecho) y luego descargando e instalando un archivo APK. Sigue estas instrucciones:

1. Asegúresate de que tu versión de Android sea al menos la 4.0.3 yendo a Configuración → Acerca del teléfono y verificando el número de la versión.
  2. Habilita las Fuentes desconocidas yendo a Ajustes → Seguridad → Fuentes desconocidas. Lee y acepta la advertencia.
  3. Usando tu teléfono, descarga la última versión de APK desde este enlace. En el momento en que esto fue escrito, la última versión era la 5.18.1.
  4. Si no puedes usar su teléfono para conectarte, descarga el APK usando tu PC y cópialo a tu teléfono usando un cable o Bluetooth. Es posible que necesites un buscador de archivos para encontrar el archivo copiado.