Le livre blanc Dash détaille la proposition unique et les innovations clés de Dash d’un point de vue scientifique et théorique. C’est un document en évolution constante qui prend la forme d’un wiki GitHub, reçoit des mises à jours continuelles et de fréquentes traductions au fur et à mesure que de nouvelles fonctions sont implémentées. Divers autres livres blancs, consacrés plus spécifiquement à des fonctionnalités particulières, ainsi que (pour des raisons historiques) le livre blanc original, sont disponibles au téléchargement sous forme de fichiers PDF.